Маленький секрет надежности роллет — универсальная подвижная каретка

25 июля 2018 г.

Чтобы обеспечить надежную работу системы прокатки в течение многих лет, а также упростить установку и эксплуатацию роликовых решеток, инженеры ALUTECH разработали новый продукт: универсальную передвижную тележку RC / S (рис. 1). Роллеты обратного ролика установлены на окнах, чтобы защитить их от взлома. Из-за наличия перфорации конструкции не мешают потенциальным покупателям изучать представленную продукцию, даже когда коммерческая структура закрыта. А благодаря новой мобильной тележке системы рольставней стали намного удобнее использовать на проемах на большой высоте.

Рисунок 1. Каретка подвижная RC/S

Тележка установлена в боковых крышках (рис. 2) и может использоваться с трансмиссиями внутри вала. Для удобного крепления кабеля специальные опоры, установленные на крышке, входят в комплект поставки. Положение каретки RC / S автоматически регулируется путем изменения диаметра ремня. Благодаря оптимальному углу наклона между ремнем / шиной, нагрузка на вал и систему подвески значительно снижается, снижается износ ремня качения по краям, давление на направляющие ролики и изгиб Шины уменьшены. Это преимущество особенно важно при установке роликовых решеток, когда направляющие устройства нельзя использовать. Кроме того, тележка RC / S предотвращает сгибание и повреждение ролика при прикосновении к стенкам коробки.

Рисунок 2. Каретка подвижная RC/S

в сборе с боковой крышкой

Поэтому универсальная мобильная тележка RC / S повышает безопасность и надежность работы систем рольставней, делает процесс управления еще проще и удобнее.